Экономические показатели | |
---|---|
Этап реализации | Startup Stage |
Требуемые инвестиции | 3.5 млн |
Выручка | 2 млн |
Затраты | 500 тыс. |
Прибыль | 1.5 млн |
Дебиторская задолженность | 500 тыс. |
Кредиторская задолженность | 3.5 млн |
Предоставление качественного, быстрого питания, по доступной цене для посетителей среднего и низкого достатка. Приготовление блюд на вынос. Доставка по городу.
На смену советским
столовым с их холодными котлетами, алюминиевыми ложками и неприветливыми
буфетчицами, пришли замечательные заведения американского формата с
доброжелательным обслуживанием, вкусной едой и привлекательными ценами -
рестораны быстрого питания. Сегодня подобные заведения можно встретить в любом
закоулке, подходящем для размещения кафе, однако еще совсем недавно фаст-фуды
были вожделенной экзотикой для отечественных потребителей - перед входом в
Макдональдс выстраивались километровые очереди из потенциальных клиентов,
желающих изведать вкус гамбургера и картошки фри. За годы внедрения системы
быстрого обслуживания популярность «быстрых» ресторанов возрастала все больше -
продукция фаст-фудов прочно вошла в рацион представителей среднего класса, 80%
которых являются постоянными посетителями этих демократичных заведений. В силу
очевидной привлекательности данного сегмента рынка идея открытия очередного
ресторана быстрого питания является не только объяснимой, но и вполне
закономерной. В виду конкуренции, направленность меню будет в азиатском стиле,
азиатский фаст-фуд (китайская уличная еда), это создаст конкуренцию обычным
фаст-фудам.
Комментарии