Обо мне:Основатель и Шеф повар: Родионов Виталий Викторович.
В ресторанном бизнесе с 1996 г. начинал поваром закончил ПУ-49 с 5 разрядом, участвовал в 4х кулинарных конкурсах в двух занял 1 место.
С 2002 г работает Шеф-поваром.
Был Су-шефом у Итальянского Шеф повара с Мишленовской звездой, Стефано Заффрани в ресторане "Серафино". В 2011 г. основал свою Кулинарную компанию "RSC Company", в которую входят подразделения: Кейтиринг, доставка обедов, производство безалкогольных напитков "Комбуча", Банкетный ресторан "Островок Счастья", Кулинарная школа "Rodionov School", и конечно созданная в 2020 г. сеть пиццерий "Pizza Napoli".
Компания:
ООО "Родионов Компани"
Генеральный директор
с 2020 г. - по настоящее время