Экономические показатели | |
---|---|
Этап реализации | Pre-Seed Stage |
Требуемые инвестиции | 3 млн |
Выручка | 1 млн |
Затраты | 950 тыс. |
Прибыль | 850 тыс. |
Дебиторская задолженность | |
Кредиторская задолженность |
Проект MAKAR формат fast and casual с уклоном на итальянскую кухню с собственным производством. Проект Makar интерпретирован под формат «fast and casual» (быстро и демократично), с уклоном на итальянскую кухню, что позволяет продвигать всеми любимый продукт (паста, ризотто, панини, пицца 20 см).и т.д.) по реально доступны ценам. Сам проект предполагает работать на поток, находясь на первых линиях улиц. Концепция Makar основан на to go, выдача еды в крафте, но также ориентирован на обслуживание в зале, но без официантов). Контактное обслуживание мало того сказывается на экономии ФОТ, но также поддерживает общую систему обслуживания «fast and casual». Одним из ярких представителей такого формата «Теремок», правда иная специализация продукта.
Подобный формат с итальянской кухней, основанная на собственном производстве, в достаточной мере может повлиять на конкуренцию в области доступной итальянской еды. Ведь цены (290) на ряду со средними ценами пасты по городу (370) очень отличаются. Способствует этому грамотно подобранный поварской состав и алгоритм работы повлиял на низкую себестоимость продукта, доступность, быстроту отдачи продукта (5-7 минут), качество и конечную цену. Креативное мышление позволяет отдавать креативную цветовую гамму (за счет чернил каракатиц, паприки, шпината, красного вина и тд.), соблюдать и не пропускать современные тенденции и предпочтения потенциального потребителя.
Бистро (от 40 посадочных мест). Средний чек составляет 400 рублей; средняя отдача 5-7 минут; организовать формат 24/7; средняя пропускная способность не меньше 150 чел./дн., соответственно: мин. 60 000 руб./смена => 1800000/мес – 900 000 (ПЗ) = 1 000 000 /мес – 15% = 850 000 рублей*12 мес.= 10 200 000 руб./год.
Долевое участие. В залог пойдут все основные средства предприятия.
Комментарии