Экономические показатели | |
---|---|
Этап реализации | Pre-Seed Stage |
Требуемые инвестиции | 1.5 млн |
Выручка | |
Затраты | |
Прибыль | |
Дебиторская задолженность | |
Кредиторская задолженность |
Добрый день, меня зовут Никита. имею десятилетний опыт в общепите. Начиная от повара до бренд-шефа. В силу своего опыта, составил бизнес план для идеального проекта с идеей на франшизу. 1 район 1 заведение. В больших городах от 4 до 10 районов. Заведение в котором непременно надо побывать, чтобы насладиться не только вкуснейшими мясными блюдами и грузинской выпечкой, но и непринуждённой атмосферой. Здесь каждый, вне зависимости от возраста, профессии и настроения, будет чествовать себя в своей тарелке.
Заведение с проходимостью от 1500-2000 человек в месяц с средним чеком 750 рублей.
Идея проекта: Идея создания Кафе преследует три цели
1.Создание высокорентабельного предприятия.
2.Получения прибыли.
3.Удовлетворения потребительского рынка в предоставлении услуг общественного питания и организации досуга.
Характер предприятия:предприятие по предоставлению услуг
общественного питания и организации досуга граждан путём
организации и производства блюд, приготовленных на мангале и кавказкой выпечки.
Стоимость проекта:1.500-000
Срок окупаемости. 1 год 3 месяца
Доход инвестора составит 30% от чистой прибыли.
Выплата дивидендов начинается с момента выхода в прибыль.
Условный жизненный цикл проекта 5 лет.
Начала реализации проекта начинается после вливания инвестиций.
выручка-1.200-000
себестоимость-400-000
зарплата-250-000
аренда-100-000
коммунальные услуги- 20-000
инвентарь и хоз-расход-30-000
ремонт и обслуживание оборудования-10-000
маркетинг 20-000
налоги-30-000
прибыль-340-000 в месяц
Комментарии