Papa Grill


Экономические показатели
Экономические показатели
Этап реализации Expansion Stage
Требуемые инвестиции 2 млн
Выручка 500 тыс.
Затраты 300 тыс.
Прибыль 200 тыс.
Дебиторская задолженность
Кредиторская задолженность
Papa Grill

Приобретение готовой франшизы. Сеть PAPA GRILL работает больше 5 лет. Для нас бизнес - это не просто заработок. Неповторимая атмосфера уюта, только свежие продукты высокого качества и забота о каждом госте – 3 главных принципа в нашей работе.

Наши сосиски на 100% состоят из мяса - без красителей и консервантов. Обычно для приготовления хот-догов огурцы нарезают кольцами, в среднем по 5 колец на блюдо. Мы ценим время наших клиентов, поэтому решили использовать слайсы. Их не надо выкладывать по несколько колец, достаточно положить один длинный ломтик. Но где взять огурцы одного размера 9–11 см, которые будет удобно разрезать вдоль? В Индии! Оттуда мы получаем свежие, зеленые огурчики высокого качества.

Мы готовим по уникальному рецепту. Сейчас в ассортименте PG хот-доги, бургеры, тосты и роллы. Сосиски из разных видов мяса: свинина, курица, говядина. Бургеры разных размеров и наполнения: от небольшого гамбургера до огромного Биг Дабл Чизбургера! Напитки от ароматного американо до нежного кофе со вкусом сникерса. А также фирменные чаи, лимонады и какао.

Точку продаж можно открыть в любом в формате. Это может быть маленький островок в торговом центре или полноценное кафе с посадочными места и расширенным меню.


Формат FULL

• Финансовые показатели:
- стоимость франшизы — 249 тысяч рублей
- дополнительные инвестиции — от 400 тысяч рублей
- средний чек - 243 рубля
- чистая прибыль - от 200 тысяч рублей
- окупаемость - от 7 месяцев

• Ассортимент:
- хот-доги
- тосты
- роллы
- бургеры
- салаты
- картошка фри
- кофейные напитки
- сезонные напитки

• Требования к помещению:
- площадь — от 10 кв.м
- электричество — от 10 кВт
- наличие канализации и водоснабжения

Комментарии

Оставить комментарий:



Инициатор проекта

Владислав
Владислав

Есть отличный проект для публикации?