Первая аутентичная пивоварня в России


Экономические показатели
Экономические показатели
Этап реализации Startup Stage
Требуемые инвестиции 10 млн
Выручка
Затраты
Прибыль
Дебиторская задолженность
Кредиторская задолженность
Первая аутентичная пивоварня в России

Этнографический культурный центр Добрый день!
Для реализации интересного, высокорентабельного проекта ищу партнёра-инвестора, который будет непосредственно участвовать в проекте. 100 процентов долей я предлагаю инвестору-партнёру, и это является ему очень выгодными условиями и гарантом вложенных средств.
Я являюсь одним из лучших специалистом пивоварения Европы с 25-летним опытом работы в разных странах Европы. Владею древними технологиями (сырого эля) немецкого, финского и русского пивоварения. Так же с советских времён владею технологиями вкуснейшего советского бочкового кваса до двадцати вкусовых оттенков.
Предлагаю воссоздать уникальный туристический объект в Московской области-первую в России аутентичную пивоварню, где будут производиться вручную забытые, древние сорта пива, как это делали на Руси столетиями, и многие сорта вкуснейшего и полезного для здоровья кваса. Это будет настоящая «бомба»! О необходимости возрождения такого вида пивоварения писали неоднократно. Причина не занятой ниши- отсутствие на российском рынке специалистов данного профиля.
Это уникальное производство пива-эля, которое делается вручную по старинной технологии, в дубовых чанах, с использованием натурального солода и не обработанного химией хмеля. Так же используются древесины различных пород деревьев, а уникальная фильтрация через ржаную солому с некоторыми видами трав, и прижиганием затора раскаленными камнями, придаёт пиву изумительные вкусовые качества.
Пиво дображивает и подаётся в бочонках из дуба и нерж. стали. Срок хранения такого пива, не смотря на то, что оно натуральное и с живым белком, в бочонках из нерж. стали 2 месяца, в дубе до 6 месяцев.
По вкусовым характеристикам данный напиток можно отнести к лучшим мировым брендам, а так как в данном пиве сохраняется белок и все полезные компоненты для здоровья человека, то по качеству и полезности данного вида пива, у него вообще нет конкуренции.
Это будет популярный туристический объект, и поэтому пивоварню надо делать за городом, и желательно возле трассы. Возле объекта можно создать небольшой ярмарочный городок «Русская деревня». Проект с перспективой масштабирования.
Не смотря на то, что это тяжелейший ручной труд -производственная мощность 30 000 литров пива в месяц, и 50 000 литров кваса. Требуется помещение площадью не менее 200 кв.м. с учётом фирменного бара при производстве. Посетители смогут из бара наблюдать через стекло, как производятся вручную напитки.
Данное производство безотходное, так как отходы производства с удовольствием покупают фермеры.
Со своей стороны, предоставлю основное оборудование для данного объёма производства, уникальные технологии и команду для производства. Мои вложения в данный проект оцениваются в сумму более 10 миллионов. Буду так же организовывать собственные ярмарки и фестивали с оригинальной этнографической программой, так как имею в Москве свой продюсерский центр. В данной программе заинтересованы многие администрации Московской области. Помогу со сбытом продукции, так как имеется много заинтересованных лиц. Имеется так же уже разработанный красивый бренд. Под фирменный бренд можно будет так же и другую продукцию производить и реализовывать, в том числе различную фирменную атрибутику.
На основе продукции выгодно открыть сеть небольших, фирменных заведений.
Рассматриваю только Московскую область, так как имею связи в Москве и области.
Прошу отзываться на предложение только серьёзных людей, понимающих толк в туристическом бизнесе и в эксклюзивности проекта.
Данный проект принесёт вам не только деньги, но и славу с уважением.
При необходимости пришлю расчёты и полное описание. Спасибо.

Комментарии

Оставить комментарий:



Инициатор проекта

user52371
user52371

Есть отличный проект для публикации?