DeepFoodTech

Третья международная конференция о современной пищевой промышленности, технологиях будущего для производства продуктов и глобальных вызовах, стоящих перед мировой индустрией питания.

В 2021 и 2023 годах в программе приняли участие российские и международные спикеры (Израиль, Индия, Сингапур, Бразилия, Саудовская Аравия, Эфиопия).

Главной темой конференции было создание продуктов питания будущего: решения и технологии для производства достаточного количества здоровой пищи без вреда для планеты.

Еда — основа образа жизни, основополагающий фактор физического и зачастую ментального здоровья.

Вместе с предпринимателями, учеными и визионерами из разных стран мира обсудим современное питание. Как еда влияет на физическое и ментальное здоровье. Как меняется наша диета с прогрессирующей индустриализацией сельского хозяйства и цифровизацией всех областей жизни. И как еда может компенсировать последствия городского образа жизни.

Задача — увидеть проблему из разных географий, посмотреть с разных ракурсов и понять, какие технологии и альтернативные источники продуктов способствуют здоровью и долголетию.

А главное, какое место в новой FoodTech-реальности занимает здоровье человека.

Центр событий РБК, Москва, Космодамианская набережная, 52, стр. 7
DeepFoodTech