Экономические показатели | |
---|---|
Этап реализации | Pre-Seed Stage |
Требуемые инвестиции | 2.1 млн |
Выручка | |
Затраты | |
Прибыль | |
Дебиторская задолженность | |
Кредиторская задолженность |
«Диета без голода» решает проблему клиента (избавиться от лишнего веса не прилагая к этому сверх усилий) при помощи «волшебной таблетки» - вкусных готовых блюд. При этом клиенту не придётся высчитывать калории, изнурять себя фитнесом, бороться со стрессом и чувством голода. Проект предусматривает запуск «фабрики-кухни» с производительностью 1000 кето-блюд (в смену), подвергнутых шоковому охлаждению (с +90 до +5 за 90 минут), и продвижение программы комфортного похудения.
В состав месячной программы входит:
- доставка 60-ти готовых блюд с возможностью индивидуального подбора меню,
- сопровождение диетологом, контроль за результатами и корректировка,
- мотивационное общение с другими участниками программы.
Получена медицинская лицензия по диетологии.
Разработана программа комфортного похудения «Диета без голода».
Сформирована команда для реализации проекта.
Арендовано помещение для размещения фабрики-кухни.
План на первые 12 месяцев:
1. Февраль 2021 – апрель 2021 (Запуск «фабрики-кухни» и продвижение в г.Кирове):
1.1. Сбор ЦА в группы соц.сетей, доказательство своей экспертности, формирование доверия к программе.
1.2. Отработка блюд, внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП), сертификация блюд.
2. Май 2021 (Начало продаж):
2.1. Продажа 100 программ на сумму 1 500 000 рублей.
2.2. Получение обратной связи, внесение изменений в программу.
3. Июнь 2021 – январь 2022:
3.1. Увеличение продаж на 50 программ ежемесячно, в январе 2022 продажи на 7 500 000 рублей.
3.2. Разработка новых программ.
3.3. Отработка всех бизнес процессов и подготовка к масштабированию в других городах.
4. Февраль 2022 (Начало масштабирования по двум бизнес моделям):
4.1. Первая модель – полное копирование проекта в другом городе по утверждённым бизнес процессам с «фабрикой-кухней» и продвижением.
4.2. Вторая модель – увеличение производственной мощности на «фабрике-кухне» в г.Кирове, аренда логистических мощностей в другом городе и доставка продукции рефрежираторами (температура хранения +5 градусов), продвижение по отработанным моделям.
Предложение инвестору на стадии эмбрион: 2 100 000 рублей за 30% компании при оценке компании 7 000 000 рублей.
Инвестиции требуются на запуск «фабрики-кухни» и продвижения программ.
Гибкие условия выхода инвестора из проекта.
Комментарии