Экономические показатели | |
---|---|
Этап реализации | Pre-Seed Stage |
Требуемые инвестиции | 3.1 млн |
Выручка | 2 млн |
Затраты | 1.2 млн |
Прибыль | 800 тыс. |
Дебиторская задолженность | |
Кредиторская задолженность |
Организация производства натуральных ферментированных напитков, холодного кофе бутилированного по 0,33 л в г.Омске 1. Краткое описание проекта.
Учитывая реалии нашей жизни мы наблюдаем тяжелую экологическую обстановку, загрязнение внешней среды. Рост онкологических заболеваний. Бесконтрольное использование различного вида удобрений и стимуляторов роста приводят к росту желудочно-кишечных расстройств. Мы наблюдаем рост заболеваний сердечнососудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Натуральные ферментированные напитки реальная помощь для оздоровления организма, они помогают снижать холестерин, артериальное давление, гормональный дисбаланс, аномалии пищеварения.
Компенсируют недостаток витаминов в организме. Являются профилактическим средством для очищения организма от шлаков и токсинов. Полезны для тех, кто худеет, как жиросжигающие средство. Нормализует кровообращение. В современном мире все больше людей выбирают здоровый образ жизни, переходят на правильное питание. Отказ от привычных газированных, сладких напитков – стал модной тенденций. Напитки для здоровья сейчас находятся на вершине потребительского спроса. Помимо этого такие напитки укрепляют иммунитет и благоприятно влияют на репродуктивную систему. Целевая аудитория потребителей нашего товара очень разнообразна от людей желающих иметь здоровый образ жизни до спортсменов и требующих реабилитации после тяжелых травм или болезней.
На сегодняшней день рынок данной продукции только формируется и конкурентоспособность оценить сложно, так же и ценообразование на сегодняшней день существует в диапазоне 100р-150р за бутылку от 0,33 л.
компания Эковедия /гибискус/ 0,33л - 155р.,
ООО Русский квас /с медом и имбирем/ 0,33л - 125р.,
HQ Kombuha / с гибискусом/ 0,33 л - 150р.
Преполагается открыть предприятие по производству натуральных ферментированных напитков, детокс-напитков, смузи и ореховое молоко. Для организации производства потребуется арендовать помещение площадью 125 кв. метров, расположенное по адресу; Омская область, Омский район, п. Омский, ул. Ленина 4. Здание не имеет жилых помещений. На первоначальном этапе планируется произвести необходимый текущий ремонт помещения, взятого в аренду, так как ранее помещение использовалось для производства пищевых продуктов:- произвести покраску стен, необходимую укладку кафеля на стены и пол в производственном помещении, монтаж системы вентиляции.
На ремонт помещения планируется использовать - 260000 руб.
Предприятие будет включать в себя:
- производственное помещение 100 кв. м.;
- склад для хранения сырья и готовой продукции 25кв.м.;
Имеется возможность в дальнейшем увеличить используемые помещения.
Для организации производства будет приобретено оборудование стоимостью –3050000 р.
Комментарии