Переработка рыбы охлаждённой и замороженной в полуфабрикаты охлаждённые и замороженные. Филе,Стейки-валом в коробки по 10 кг или вакуумную упаковку. Переработка сырья и реализация готового продукта делится на несколько этапов.
1.Закупка качественного сырья у крупных игроков спб ООО "Норд Вэст Фиш", "Водолей", "Продстар" и т.д.и доставка на предприятие.
2. Дефростация и филетирование или распилка на стейки в зависимости от ТЗ с последующим инъектированием рассолом дающим прирост в массе филе и продлевающим сроки хранения.
3. Дальнейшая заморозка в шоковой установке позволяющей сохранить структуру мяса рыбы и привлекательный внешний вид.
4. Глазуровка с необходимым обьёмом глазури по ТЗ, упаковка и маркировка.
5. Реализация готовой продукции оптовым заказчикам.
Все этапы знаю лично. Иньектированием рассола,добивался ощутимого снижения себестоимости без потери качества готовой продукции. Что позволяет с уверенным запасом входить в рынок. При необходимости могу опытным путём продемонстрировать свои знания на практике.
Комментарии