Motify привлёк первые внешние инвестиции: $3 млн

Сервис с видеоуроками для онлайн-занятий фитнесом Motify привлёк первые внешние инвестиции: $3 млн в seed-раунде от Grishin Robotics и других.

читать

Undock объявил о привлечении $1,6 млн

Стартап Undock, чье решение помогает в организации, координации и проведении совещаний, объявил о привлечении $1,6 млн от Lightship Capital, Bessemer Venture Partners и других.

читать

Москва провела открытый диалог с крупными инвесторами

В столице прошло заседание Проектного офиса по улучшению инвестиционного климата в Москве, где власти города презентовали механизмы, которые используют для привлечения инвестиций. Бизнес, в свою очередь, высказал предложения касательно совершенствования законодательства и инвестиционной стратегии, которые будут проработаны в ближайшее время. Взаимодействие Москвы и бизнес-сообщества позволит создать в столице еще более благоприятный инвестклимат.

читать

Aixuexi привлекла $200 млн

Китайская EdTech-компания Aixuexi привлекла $200 млн от GIC и Warburg Pincus.

читать

Menlo Security привлекла $100 млн

Компания Menlo Security, предлагающая решения в сфере кибербезопасности для компаний, привлекла $100 млн от Vista Equity Partners, JP Morgan и других по оценке в $800 млн.

читать

SentinelOne привлекла $267 млн

Компания SentinelOne, разрабатывающая решения в сфере кибербезопасности, привлекла $267 млн от Tiger Global, Sequoia, Insight Partners, Third Point Ventures и Qualcomm Ventures по оценке в $3+ млрд.

читать

Hopin привлек $125 млн

Организатор виртуальных мероприятий Hopin привлек $125 млн от IVP, Tiger Global, Salesforce Ventures, Accel и других по оценке в $2,125 млрд.

читать

Tier Mobility привлек $250 млн

Немецкий стартап по аренде электросамокатов Tier Mobility привлек $250 млн от Softbank Vision Fund, Mubadala Capital, RTP Global и других. Tier Mobility был основан в 2018 году.

читать

Nuro привлек $500 млн

Разработчик беспилотных электрических автомобилей для доставки грузов Nuro привлек $500 млн от Fidelity Management & Research Company, Baillie Gifford, SoftBank Vision Fund 1 и других по оценке в $5 млрд (post-money).

читать

VF Corporation купит streetwear-бренд Supreme за $2,1 млрд

VF Corporation купит streetwear-бренд Supreme за $2,1 млрд. Сделка, которая, по прогнозам, завершится к концу 2020 года, станет крупнейшей для VF с момента покупки Timberland в 2011 году за $2,3 млрд.

читать